Tuesday, May 09, 2006
Kupu - Kupu Malam
Aku adalah kupu-kupu malam...percaya gak?

Eits...jangan negatif thinking dulu, kupu-kupu malam yang kumaksud adalah kerja sistem shift. jadi kadang klo kebagian shif malem, jadi kupu-kupu malam deh...mbarengi batman dan teman-temannya meramaikan suasana malam.
Tapi ada kenikmatan tersendiri klo masuk malam. Misalnya bisa berinsipirasi lebih dalam lagi. Contohnya hari ini...
Pas aku mulai gak mood, tiba-tiba ada yang ngajak chatting. seru banget chatting ma orang ini, wlo belum tau banyak...kakak kelasku ini grapyak banget. Setelah sekian lama ngobrol ngalor ngidul, mbuh ra jelas...sampailah pada blogger. cara create blog...pertama ak dikasih alamat blog dia. nah, ak tertarik ma shoutbox yang ada disana. wah, ternyata ada link nya untuk create shoutbox dengan mudah. disini www.shoutmix.com, bagi temen-temen yang tertarik silakan mampir ke situ ajah...biar blognya makin rame...buat yang udah lebih tau, bagi-bagi donk ilmu modifikasi blognya...sekalian web tutorialnya dech...hehehe..

Sementara aku ngutek-utek buat shoutbox, webnya trouble jadi gak bisa ambil shoutbox dari www.shoutmix.com. Akhirnya ak minta saran temenku n disuruh cari-cari source code di blognya anak-anak. hehehe...akhirnya ak dapet juga sourcenya di http://cbox.ws/ dan akhirnya jadi juga shoutbox mungilku.
Tapi jangan kaget yah, klo isi pertamanya ndak karuan. ak pengen test scrollingnya biar keluar...jadi kuketik sembarangan ajah...sekarang silakan yang berkenan mampir ke blogku, monggo dipun dirameaken...

Special thanks to all my friends who help me to create this shoutbox (wlo page sourcenya ak curi-curi...lom ijin ma yang punya...dimaapin yah..)

Tak terasa udah jam 04.45 WIB, lom tidur nie...sampai kosan pasti langsung bablasss...

selamat berkarya...
posted by maribeth @ Permalink ยค12:36 PM  
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 

who am i
not too different with other girl ...
things in the past
let's talk here


Links
nice template from

Visit Me Klik It
Credite
15n41n1